Simulado de concurso para Copeira

Simulado com questões especificas retiradas de Provas Objetivas de concursos públicos para o cargo de Copeira, o qual exige ensino fundamental. Organizadoras: Instituto Quadrix, FAUEL – Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da UEL e outras.

Questão 1

O controle de pragas e vetores urbanos na UAN depende não só da dedetização e desratização regular, mas também de hábitos de boa prática no recebimento de gêneros. Ao receber hortifrutigranjeiros, o correto é:




Questão 2

As normas de segurança alimentar para o uso de ovos orientam que:




Questão 3

Caso a Unidade de alimentação e nutrição não tenha um compartimento adequado e separado para o lixo, como deve ser o procedimento para a sua retirada da cozinha?




Questão 4

Para o recebimento de peixes frescos, estes devem ter a seguinte aparência:




Questão 5

Qual é a forma correta de degustar um alimento preparado na cozinha?




Questão 6

Para preparações fritas, o correto na reutilização do óleo de fritura é:




Questão 7

O descongelamento seguro e livre de contaminação deve seguir o seguinte procedimento:




Questão 8

Com relação à desinfecção na cozinha, assinale a alternativa correta:




Questão 9

Para a higienização de utensílios, equipamentos e superfícies de contato com alimentos, inicia-se com a lavagem com detergente, finalizando com a sanitização que pode ser hipoclorito de sódio a 2,5% ou:




Questão 10

Um bom relacionamento interpessoal leva ao sucesso no trabalho em equipe. A mais importante competência para alcançar esse sucesso é:




Tempo de simulado:

Deixe uma resposta