Simulado de concurso para Copeira

Simulado com questões especificas retiradas de Provas Objetivas de concursos públicos para o cargo de Copeira, o qual exige ensino fundamental. Organizadoras: Instituto Quadrix, FAUEL - Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da UEL e outras.

Questão 1

A legislação sobre Equipamentos de Proteção Individual (EPI) estabelece que o seu fornecimento deve ser:

Questão 2

Na atualidade, desenvolvimento pessoal é item indispensável à cidadania, cada vez mais se aponta para a necessidade de que cada cidadão contribua de forma responsável para o progresso de sua comunidade. As organizações têm exigido não apenas habilidades intelectuais, mas também comportamentais de seus funcionários. Assinale a alternativa que apresenta essas habilidades.

I – Solidariedade, harmonia e aptidão para manter bom relacionamento no ambiente de trabalho.
II – Atualização constante e soluções inovadoras frente às mudanças.
III – Flexibilidade para mudar hábitos de trabalho quando se fizer necessário e ser capaz de tomar decisões assertivas e rápidas.

Questão 3

Dos cuidados pessoais do trabalhador no serviço de alimentação, é correto afirmar que:

Questão 4

As normas de segurança alimentar para o uso de ovos orientam que:

Questão 5

Para o recebimento de peixes frescos, estes devem ter a seguinte aparência:

Questão 6

As boas práticas na prevenção da contaminação dos alimentos envolvem cuidados em todas as etapas de sua manipulação e conservação. Assinale a alternativa correta.

Questão 7

Em relação ao manejo de resíduos, assinale a alternativa correta.

Questão 8

A higienização das mãos dos manipuladores de alimentos deve ocorrer sempre, EXCETO:

Questão 9

O descongelamento seguro e livre de contaminação deve seguir o seguinte procedimento:

Questão 10

Com relação ao preparo de sucos de fruta, assinale a alternativa INCORRETA:

Tempo de simulado:
Informe Erro Carregando...

Deixe uma resposta