Simulado de concurso para Copeira

Simulado com questões especificas retiradas de Provas Objetivas de concursos públicos para o cargo de Copeira, o qual exige ensino fundamental. Organizadoras: Instituto Quadrix, FAUEL – Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da UEL e outras.

Questão 1

No cronograma de higienização dos equipamentos, as portas, janelas, paredes e geladeiras devem ter escala de higienização:




Questão 2

A legislação sobre Equipamentos de Proteção Individual (EPI) estabelece que o seu fornecimento deve ser:




Questão 3

Qual é a forma correta de degustar um alimento preparado na cozinha?




Questão 4

A ética é indispensável ao profissional e é o primeiro passo para aproximar-se do comportamento correto. Assinale a alternativa que contém atitudes que NÃO devem ser cultivadas pelo funcionário em um ambiente de trabalho:




Questão 5

Com relação ao preparo de sucos de fruta, assinale a alternativa INCORRETA:




Questão 6

Com relação ao armazenamento de alimentos na cozinha, é correto afirmar que:




Questão 7

Quanto ao preparo dos alimentos, é correto afirmar que:




Questão 8

Para a higienização de utensílios, equipamentos e superfícies de contato com alimentos, inicia-se com a lavagem com detergente, finalizando com a sanitização que pode ser hipoclorito de sódio a 2,5% ou:




Questão 9

A higienização das mãos dos manipuladores de alimentos deve ocorrer sempre, EXCETO:




Questão 10

As normas de segurança alimentar para o uso de ovos orientam que:




Tempo de simulado:

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