Simulado de concurso para Merendeira

Confira simulado com questões especificas de Provas Objetivas de concursos públicos para o cargo de Merendeira, que exige ensino fundamental. Organizadoras: Instituto Machado de Assis, AMEOSC - Associação dos Municípios do Extremo Oeste de Santa Catarina e outras.

Questão 1

Assinale a alternativa que não apresenta um alimento derivado do leite:

Questão 2

Deixar a lixeira sobre a pia da cozinha é um procedimento:

Questão 3

São cuidados com o lixo produzido em uma cozinha para evitar a proliferação de insetos, EXCETO:

Questão 4

Das alternativas abaixo, assinale aquela que apresenta a forma correta de armazenar cereais:

Questão 5

Os alimentos que não oferecem riscos à saúde de quem o está consumindo, ou seja, o alimento sem riscos de contaminação e que obedecem normas na hora de sua fabricação é denominado de:

Questão 6

Assinale a alternativa que apresenta uma ação INCORRETA na preparação de alimentos:

Questão 7

A higiene corporal é fundamental para a proteção dos alimentos. São regras de higiene pessoal que deve ser observadas pelos preparadores de alimentos, EXCETO:

Questão 8

Sobre a preparação de cafés, assinale a alternativa INCORRETA:

Questão 9

Assinale a alternativa que apresenta uma atribuição do (a) merendeiro (a):

Questão 10

Os materiais presentes em uma cozinha podem ser classificados como de consumo e permanentes. Assinale a alternativa que apresenta um material permanente:

Tempo de simulado:
Informe Erro Carregando...

Deixe uma resposta