Prefeitura de Saltinho (SP) abre concursos para 04 vagas

A Prefeitura do Município de Saltinho, Estado de São Paulo, está realizando o Concurso Público N.º 002/2018 e o Concurso Público N.º 003/2018, através da empresa Sigma Assessoria Administrativa Ltda EPP, para preenchimento de 04 vagas, nos cargos de Nutricionista e Professor de Educação Infantil.

Os interessados poderão no período de 11 a 26 de dezembro de 2018, via internet, por meio do site www.sigmaassessoria.com.br. Após o preenchimento do formulário eletrônico, o candidato deverá imprimir o documento para o pagamento da taxa correspondente a título de ressarcimento de despesas com materiais e serviços, na importância de R$ 48,00.


O concurso público constará de prova objetiva, para todos os candidatos inscritos, de caráter eliminatório e classificatório, visando o grau de conhecimento teórico do candidato necessário ao desempenho do emprego público. A prova objetiva prevista inicialmente para o dia 13 de janeiro de 2019, domingo, será realizada em local e horário a ser divulgado por ocasião da homologação das inscrições.

Descrição sumária das atividades:

PROFESSOR DE EDUCAÇÃO INFANTIL – Executar as tarefas de acordo com o estatuto do magistério estabelecido por lei complementar específica; – Participar na elaboração da proposta curricular; – Organizar e realizar o processo pedagógico na sala de aula; – Participar na gestão da escola; – Participar das reuniões pedagógicas; – Organizar e dirigir reuniões com os pais de alunos; – Participar e ajudar na organização de atividades extracurriculares; – Participar de cursos de formação continuada; – Executar outras atividades correlatas que lhe forem atribuídas.

NUTRICIONISTA – Planejar e coordenar o cardápio para a merenda escolar, ou para outra finalidade solicitada, baseando-se na aceitação dos alimentos pelos comensais e nas necessidades nutricionais, a fim de oferecer refeições balanceadas e evitar desperdícios; – Orientar e supervisionar o preparo, a distribuição e o armazenamento das refeições, para possibilitar um melhor rendimento do serviço; – Planejar e elaborar o cardápio, baseando-se na aceitação dos alimentos pelos comensais, para oferecer refeições balanceadas a todos os pacientes que necessitem de acompanhamento nutricional; – Participar junto à equipe de profissionais dos programas de educação em saúde tais como: grupos de gestantes, grupos de diabéticos, grupos de hipertensos, grupos de mães, grupos de higiene em saúde e outros; – Participar do grupo de mães do Programa Viva Leite orientando através de cardápios alternativos que ajudem na nutrição das crianças; – Atender consulta individual à demanda de pacientes encaminhados por outros profissionais; – Executar educação em saúde para compreensão das enfermidades e melhorar a qualidade de vida; – Programar e desenvolver treinamento com os servidores, realizando reuniões e observando o nível de rendimento, de habilidade, de higiene e de aceitação dos alimentos, para racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços; – Elaborar relatórios periódicos, baseando-se nas informações recebidas, para estimar o custo médio da alimentação; – Zelar pelo adequado armazenamento dos gêneros e orientar supervisionar a elaboração dos alimentos; e, – Executar outras tarefas correlatas, que lhe forem determinadas pelo superior imediato.